Home / Berita Umum / Ma’ruf Amin Berkelakar Andai Saya Menjadi Remaja Lagi

Ma’ruf Amin Berkelakar Andai Saya Menjadi Remaja Lagi

Ma’ruf Amin Berkelakar Andai Saya Menjadi Remaja Lagi – Calon wakil presiden nomer 01 KH Ma’ruf Amin menyongsong baik deklarasi suport generasi muda padanya serta calon presiden Joko Widodo (Jokowi). Ma’ruf juga sudah sempat berandai-andai bila dianya dapat kembali jadi remaja.

“Apabila bisa, dapat. Ini hari saya ingin jadi remaja kembali. Tetapi itu mustahil, oleh karenanya saya mustahil jadi remaja. Tetapi saya ingin memberi suatu yang bernilai untuk beberapa remaja,” kata Ma’ruf dalam acara deklarasi di JI Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (25/11/2018).
Untuk mengarah generasi muda, Ma’ruf menjelaskan memprioritaskan kampanye ceria serta pintar tiada hoaks. Ia menjelaskan kampanye tiada hoaks adalah program penting timnya.

“Kampanye itu ceria serta pintar, kampanye tiada hoaks, kampanye tiada fitnah. Karenanya memang, program kami Jokowi-Ma’ruf Amin,” ucap Ma’ruf.

Ma’ruf sendiri menampik dianya tua. Ia menjelaskan berdasar pada kwalifikasi dari WHO, kelompok tua ialah 80 sampai 100 tahun.

“Kami memang tidak muda kembali, ditambah lagi saya. Pak Jokowi saja tidak muda ditambah lagi saya. Saya ikut belumlah tua menurut WHO. Namanya tua 80 sampai 100 tahun. Jika namanya 60 sampai 80 tahun belumlah tua, baru 1/2 baya,” ucap Ma’ruf.

“Usia saya baru 57 apakah ya, eh terbalik 75. Baru 1/2 baya. Meskipun kami tidak muda tetapi kami ingin memberi yang bernilai untuk beberapa remaja,” tambah Ma’ruf.

About admin