Home / Gosip / Wanda Hamidah Beri Doa Untuk Mantan Suaminya Yang Menikah Lagi

Wanda Hamidah Beri Doa Untuk Mantan Suaminya Yang Menikah Lagi

Wanda Hamidah Beri Doa Untuk Mantan Suaminya Yang Menikah Lagi – Mantan suami seniman peranan Wanda Hamidah (39) , yaitu Cyril Raoul Hakim atau Chicco diberitakan menikah pada Minggu (13/8/2017) .

Wanda mengakui kalau dianya tdk diundang ke pernikahan Chicco. Meski sekian, dianya dapat mengerti. Wanita kelahiran Jakarta, 21 September 1977 ini mengakui kalau anak-anaknya masih tetap berkomunikasi baik dengan Chicco.

” Oh tetaplah komunikasi, namun komunikasi sama anak-anak. Namun saya memberi selamat, mendoakan agar abadi yang tentu kan kebahagiaan orang-tua butuh buat anak-anak ya. Bila orang-tua bahagia yang akan datang, anak-anak juga bahagia, ” tutur Wanda saat didapati di Centennial Tower, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (14/8/2017) .

Wanda sendiri mengaku kalau ia telah kenal dengan istri Chicco yang bernama Gambaran Pranindita Soeroso. Bahkan juga, anak-anak Wanda juga kerap melancong dengannya.

” Iya kelihatannya berulangkali jalan bareng, ” ucap Wanda.

Pemain film Pengejar Angin ini menuturkan dianya telah katakan selamat segera lewat pesan singkat, namun sayangnya belum juga memperoleh balasan.

” Oh telah, saya telah Whatsapp mendoakan selamat ya, mudah-mudahan abadi, ” kata Wanda.

” Belom (dibalas) . Hahaha. banyak kali yang SMS, kan ada beberapa ribu, jadi mungkin saja blom di baca, ” tutupnya.

About admin