Home / Berita Umum / Dua Wanita Copet HP Pengunjung di Mal Cinere Terekam CCTV

Dua Wanita Copet HP Pengunjung di Mal Cinere Terekam CCTV

Dua Wanita Copet HP Pengunjung di Mal Cinere Terekam CCTV – Tindakan pencopetan hp seseorang pengunjung Harta benda Cinere, Cepok, terekam CCTV. Aktor dua orang wanita langsung diamankan sekuriti harta benda tidak lama sesudah peristiwa.

Dalam satu video rekaman CCTV, terlihat seseorang pengunjung–yang terakhir di ketahui bernama Rosmalia–sedang menggerakkan stroler, berjalan ditempat penjualan baju-baju. Tidak diduga dari belakang, seseorang wanita muda ambil hp kepunyaannya dari dalam tas Rosmalia.

Rosmalia mengerti hal tersebut serta wanita barusan langsung menyerahkan hp yang dia menyembunyikan dibawah tumpukan pakaian. Rosmalia serta aktor tampak beradu mulut, akan tetapi aktor itu menunjuk pada wanita lainnya.

Pada potongan video selanjutnya, wanita itu serta seseorang wanita paruh baya dibawa ke pos sekuriti. Disana, dua orang wanita itu diinterogasi oleh korban serta sekuriti dan sebagian orang yang lain.

” Ada videonya, ” kata seseorang wanita berjilbab biru pada aktor.

” Oh yang di toko itu ya?, ” bertanya seseorang lelaki yang lalu diamini oleh wanita berjilbab itu.

Karena sangat kesalnya, wanita berjilbab ini langsung menampar aktor. Sekuriti langsung melerainya.

” Coba lihat fotonya dahulu bu, ” tantang wanita paruh baya yang temani aktor.

Kapolsek Limo Kompol M Iskandar waktu di konfirmasi, membetulkan ada peristiwa itu. Momen itu berlangsung pada Jumat (24/8/2018) seputar jam 15. 30 WIB

” Aktor sama korban dibawa ke Pospol, lalu dibawa ke Polsek seputar jam 04. 00 sore, ” kata Iskandar.

About admin