Home / Uncategorized / Ibunda Jokowi Ke Jakarta Usai Sakit

Ibunda Jokowi Ke Jakarta Usai Sakit

Ibunda Jokowi Ke Jakarta Usai SakitĀ  – Sesudah melakukan operasi karna menanggung derita sinusitis, Sudjiatmi Notomihardjo, ibunda Presiden RI Joko Widodo, pada akhirnya diijinkan pulang dari rumah sakit, Rabu (19/7/2017) siang.

Sesudah melakukan perawatan di Tempat tinggal Sakit Kasih Ibu, Solo, mulai sejak Minggu (16/7/2017), Sudjiatmi juga akan pergi ke Jakarta untuk waktu pengobatan pasca-operasi.

Beberapa kerabat serta petinggi pernah datang untuk menjenguk ibunda Jokowi di Solo, salah nya ialah Menteri Koordinator Bagian Kemaritiman, Jenderal (Purn) Luhut Binsar Panjaitan.

Luhut tiba dirumah sakit sebagian jam sebelumnya Sudjiatmi pulang. Luhut tiba dengan rombongan serta cuma selalu jalan waktu beberapa wartawan berusaha untuk mewawancarainya.

Disamping itu, sekitaran jam 13. 30 WIB, Sudjiatmi akhir keluar dari rumah sakit dengan ditemani beberapa kerabat. Sudjiatmi masuk ke mobil Toyota Fortuner warna putih serta meninggalkan rumah sakit dengan pengawalan polisi.

Menurut kakak kandung Sudjiatmi, Miyono, adiknya itu juga akan menuju Jakarta untuk waktu pengobatan saat operasi sinustis.

” Ya kan anaknya di Jakarta, agar diurus anaknya, ” tuturnya.

Disamping itu, Miyono juga membetulkan kalau Sudjiatmi melakukan operasi sinusitis.

” Operasi sinusitis, pilek itu ya. Telah tempo hari operasinya, tak perlu cemas, sakit kecil, ” kata Miyono, Rabu (19/7/2017).

Sepanjang melakukan perawatan, pengamanan dirumah sakit juga diperketat. Unit pengamanan memperoleh arahan segera dari Paspampres untuk lakukan pengetatan waktu pengunjung masuk. Ibunda Presiden Joko Widodo itu dirawat di ruangan VVIP Ruangan Ayodya di Lantai 5.

About admin