Home / Internasional / Kecelakaan Fatal, Pesawat Jatuh Hantam Puncak Gletser Di Alpen Swiss

Kecelakaan Fatal, Pesawat Jatuh Hantam Puncak Gletser Di Alpen Swiss

Kecelakaan Fatal, Pesawat Jatuh Hantam Puncak Gletser Di Alpen Swiss – Empat orang wafat selesai pesawat jatuh menghantam puncak gletser di Pegunungan Alpen Swiss. Ini adalah kecelakaan fatal terkini yang berlangsung di lokasi wisata popular itu.

Kepolisian di lokasi Valais, Swiss menjelaskan pesawat enteng itu jatuh di daerah yang diketahui menjadi Dunand Pass, yang berjarak seputar 3. 300 mtr. diatas permukaan laut. Insiden maut itu berlangsung pada Jumat (27/2) seputar jam 16. 45 waktu ditempat.

Kepolisian mengidentifikasi pesawat enteng itu menjadi pesawat dengan 4 tempat duduk, buatan perusahaan Prancis, Robin. Pesawat itu bertolak dari bandara Sion.

Selesai mendapat tanda sinyal bahaya dari pesawat itu, otoritas secara langsung mengantarkan team penyelamat ke puncak gletser itu. Tapi mereka menemukannya pilot serta tiga penumpangnya udah wafat di tempat.

Belum juga didapati pemicu jatuhnya pesawat itu.

” Perihal perihal kecelakaan itu belum juga didapati, ” demikian dikatakan kepolisian. Bukti diri banyak korban juga belum juga di pastikan.

Kecelakaan ini berlangsung selesai musim dingin yang gak seperti rata-rata mematikan di Alpen Swiss. Beberapa pendaki gunung udah wafat dalam sekelompok insiden longsoran salju.

About admin