Home / Berita Bola / Paris St. Germain Memberikan Kekalahan Pertama Bayern Munich

Paris St. Germain Memberikan Kekalahan Pertama Bayern Munich

Paris St. Germain Memberikan Kekalahan Pertama Bayern Munich – Keperkasaan Bayern Munich di Liga Champions selanjutnya tumbang. Paris St. Germain memberikan Bayern kekalahan pertama kalinya dalam 2 tahun.

PSG mempecundangi Bayern 3-2 di Allianz Tempat dalam laga perempat final leg I, Kamis (8/4/2021) pagi hari WIB. Beberapa gol Les Parisiens dibikin Kylian Mbappe (2), serta Marquinhos dan 2 gol balasan club tuan-rumah dibuat Eric Choupo-Moting serta Thomas Mueller.

Kekalahannya dengan PSG gak semata-mata ciutkan kemungkinan berhasil lolos Die Roten, akan tetapi memutuskan pergerakan tak terkalahkannya mereka di Liga Champions. Bayern menanggung derita kekalahan pertama kalinya di dalam 20 laga paling akhir atau semenjak dibekap Liverpool 1-3 pada Maret 2019.

Saat sebelum laga barusan, Bayern Munich mengepak 18 kemenangan serta sekali menuai hasil sama imbang. Dengan kemenangan ini, PSG sekarang di atas angin. Buat maju ke semi-final, Les Parisiens sekedar dibutuhkan sedikitnya hasil sama imbang saja di leg II, yang diselenggarakan di kandang sendiri pada minggu kedepan. Sementara Bayern perlu menang minimal 2-0.

Saya puas dengan hasil serta sikap club, yang ada dalam banyak keadaan sukar menantang club terunggul di Eropa,” papar pelatih PSG Mauricio Pochettino diberitakan Uefa.com. “Kami perlu menyelamati beberapa pemain atas pengorbanan mereka serta kami ingin mengulang-ulang perform sama ini.”

“Lebih simpel mengatakan beberapa pilihan Anda sewaktu Anda menang, semuanya orang pikir Anda telah membuat putusan yang tepat. Tetapi cicilannya buat beberapa pemain. Kwalitas mereka yang penting digarisbawahi. Mereka bikin sejumlah pengorbanan, tetapi kami masih punyai satu laga kembali buat dimainkan. Kami ketahui putaran kedua dapat sukar,” tambah ia berakhir PSG menumpas Bayern Munich.

About admin