Home / Liga Dunia / Prediksi Infonet Talinn FC vs Hearts

Prediksi Infonet Talinn FC vs Hearts

Kekalahan yang baru saja di dapatkan oleh Infonet Talinn FC dalam pertandingan minggu lalu tentu saja menjadi suatu pukulan besar untuk Infonet Talinn FC dalam melakoni pertandingan minggu nanti di markas besar yang di milikinya, dimana pertandingan ini sedianya bakal digelar pada minggu nanti dengan menghadapi Hearts yang telah mengamankan kemenangan dengan skor akhir 1-2.

Bermain dengan kekuatan terbaik dalam pertandingan minggu nanti tentu saja bakal bisa membuat Infonet Talinn FC berhasil membalikkan keadaan yang memang hanya berselisih tipis. Bermain menekan sejak menit awal juga bakal bisa membuat Infonet Talinn FC berhasil mempermalukan Hearts.

pertandingan ini sedianya bakal digelar pada tanggal 06 Juli 2016 pada pukul 22.45 WIB di A Le Coq Arena, catatan lima pertandingan terakhir yang telah di dapatkan oleh Infonet Talinn FC pun jug bakal bisa menjadi suatu modal berharga untuk bisa mengalahkan Hearts dalam pertandingan yang ada.

Karena Infonet Talinn FC masih mengungguli Hearts dari catatan tersebut setelah Hearts hanya mendapatkan dua kemenangan saja. Tidak bakal membuat banyak kesalahan tentu saja bakal bisa membuat Infonet Talinn FC berhasil mempermalukan Hearts.

About admin